20 апр 07:18 Культура

Дарья Повереннова призналась в двух годах депрессии после расставания с Валерием Николаевым

Дарья Повереннова призналась в двух годах депрессии после расставания с Валерием Николаевым


В эфире программы «Судьба человека» Бориса Корчевникова актриса Дарья Повереннова призналась, что была в депрессии два года после расставания с Валерием Николаевым. Их отношения длились два года. Впервые Повереннова вышла замуж в 1991 за режиссера Александр Жигалкина. Это был студенческий брак, во время которого Повереннова родила дочь Полину. Через 10 лет их брак распался. Актриса на съемочной площадке познакомилась с Валерием Николаевым и некоторое время их отношения представляли собой «любовный треугольник».
Повереннова признается, что сильно переживала по этому поводу, но все же решилась и рассказала обо всем супругу. Тот не стал ее удерживать и она ушла к Валерию Николаеву.
Актриса признается, что была влюблена безумно, но второй брак продлился лишь два года. Повереннова отметила, что старалась быть идеальной женщиной, но это не помогло ей сохранить брак. Супруг пригласил ее в ресторан, где признался, что у него есть другая.
После этого он несколько лет пребывала в депрессии. Несмотря на большое количество работы, она по вечерам приходила домой и сильно тосковала. Ее ничего не радовало, даже дочь.
Сейчас актриса встречается с Андреем Шароновым. Она признается, что счастлива в этих отношениях.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *