В Балашове стремительно поднимается вода


Сегодня, 17 апреля, корреспондент «Свободных новостей» с места событий сообщает о сильном подтоплении микрорайона «Захоперье» в Балашове Саратовской области.

Несколько улиц в значительной степени ушли под воду, затоплено множество дворов. Вода начинает заходить в частные дома.

По словам местных жителей, вода в райцентре стремительно поднимается. Сейчас подтопление начинается в противоположной части города - в районе железнодорожного вокзала, в непосредственной близости от очистных сооружений. Там вода пока подтапливает только дворы.

В пресс-службе регионального управления МЧС пообещали в течение ближайшего времени предоставить SVcomercio.info оперативные данные по паводковой ситуации в райцентре.

Напомним, сегодня утром глава Балашовского района Павел Петраков по телефону говорил корреспонденту SVcomercio.info о том, что уровень воды в Хопре у Балашова составляет 3,46 метра при опасном значении в 4,96 метра и «сейчас ничего экстраординарного не происходит». В микрорайоне «Захоперье», по его словам, уровень воды составлял также три с половиной метра при опасной отметке на уровне выше четырех метров.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *