18 апр 06:12 Культура

Сэмвелл Тарли из «Игры престолов» может оказаться принцем Азор Ахаем



Сэмвелл Тарли из «Игры Престолов», согласно новой теории, может оказаться долгожданным принцем Азор Ахаем. Именно он должен пробудить спящих каменных драконов и уничтожить силы тьмы. Азор Ахай в популярном телесериале «Игра Престолов» носит роль настоящего мессии, так как ему удалось победить тьму при помощи своего меча, именуемого Светозарный. Долгое время поклонники считали, что именно Джон Сноу станет перевоплощением принца и поведёт за собой войска живых против орд тьмы, но в Сети появилась ещё одна теория.
Поклонники телесериала и книг отметили, что Сэмвелл Тарли, несмотря на свой лишний вес, вполне может стать новым Азор Ахаем, так как обладает для этого всеми необходимыми качествами. Его жажда знаний и доброе сердце также могут сыграть ключевую роль, а в самом сериале они неоднократно помогали Тарли совершить, казалось бы, невозможные вещи для обычного человека.

Ранее фанат «Игры Престолов» предположил, что белые ходоки намеренно напали на Вестерос, чтобы встретить свою собственную смерть.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *