18 апр 06:12 Культура

Младшая сестра Пенелопы Крус Моника взялась покорять своей сексуальностью Instagram



Младшая сестра испанской киноактрисы Пенелопы Крус Моника взялась покорять своей сексуальностью Instagram и другие социальные сети. Мало кто знал, что у звездной красотки Пенелопы имеется такая артистичная и талантливая младшая сестра, которая теперь, похоже, не намерена пребывать в тени своей знаменитой родственницы. Моника Крус оказалась обладательницей такой же ослепительной красоты. Она долгое время оставалась в тени своей сестры-актрисы, однако теперь намерена изменить положение дел. Модель и танцовщица занялась активным продвижением своего Instagram и делает это вполне успешно. Микроблог стремительно набирает популярность, лишь после 858 публикаций на него подписались 180000 человек.
В аккаунте модели немало интересных и уникальных фото и видео. Модель демонстрирует себя во всей красе, будто пытается нагнать упущенное время. Как выяснилось, Монике 41 год, она занимается танцами, а у балетного станка и вовсе стоит с 4 лет. Она выпускница испанской Королевской академии танца, также окончила Институт классического балета в Мадриде и даже танцевала в труппе знаменитого Хоакина Кортеса.
Таланты Моники не ограничиваются танцами. На ее счету уже 12 киноработ. Она даже заменила свою беременную сестру, живот которой уже трудно было скрыть, во время съемок фильма «Пираты Карибского моря. На странных берегах». Также сестры занимаются выпуском одежды для различных модных брендов, в том числе они работают над коллекцией нижнего белья.



Между тем, сама Пенелопа Крус продолжает покорять поклонников невероятной красотой.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *