18 апр 15:48 Культура

Ксении Бородиной стыдно за грязные рты хейтеров

Ксении Бородиной стыдно за грязные рты хейтеров


Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина вновь ругается со своими хейтерами и сожалеет, что в России нет наказания или штрафа за грязный язык. Ксения Бородина возмущена, что под ее фотографией с детьми некоторые пользователи Сети оставили нелестные комментарии, после которых телеведущей стало очень стыдно за людей.

Бородина написала: «Какие же грязные рты, которые хочется с порошком и щеткой промыть!!! Правильно, что в некоторых странах, ты не то чтобы фото не можешь сделать без разрешения, так ты ещё и штраф заплатишь за грязный рот!! А у нас к сожалению безнаказанность».

Ксения назвала девушек, которые критикуют ее снимки «Бабами с грязными ртами», которые от собственной неудовлетворенности жизнью выливают грязь в Сети, обсуждая других людей.

Преданные поклонники Бородиной и своего ее семейства поддержали свою любимицу, и посоветовали Ксении отключать комментарии или просто не реагировать на критику.


Некоторые пользователи Сети привел в пример Ольгу Бузову, которую буквально засыпают негативными отзывами и насмешками, но исполнительница делает вид, что просто их не замечает.

Бородина же напомнила своим хейтерам, что еще до появления Интернета, люди могли получить за свои слова.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *