18 апр 11:36Знаменитости

Илья Авербух посмялся над криптовалютой Бузовой

Ольга Бузова взялась за новый проект под названием «Бузкоин», однако многие относятся к нему несерьезно, в том числе известный фигурист Илья Авербух.


Ольга Бузова не намерена останавливаться на карьере певицы, не так давно знаменитость сообщила о запуске свой криптовалюты под названием «Бузкоин». Стоило ли ожидать, что многие скептически отнеслись к плану Бузовой, однако Ольге не привыкать к нелестным мнениям в свой адрес со стороны недоброжелателей.

Мои дорогие, совсем скоро, уже 18 апреля, стартует Pre-ICO моего токена BUZcoin. Мы уже разместили первую часть инструкции на официальной странице @buzcoin, следуя которой вы с лёгкостью можете создать собственный криптокошелёк. Хочу узнать у вас: Вы уже зарегистрировали свой кошелёк, всё ли у вас получилось? Уже сегодня на @buzcoin мы разместим оставшуюся часть инструкции. Если у вас возникают вопросы- пишите, наши специалисты обязательно вам помогут. #buzcoin#buzar#бузкоин#бузар#ico #эрабузовой#ракетазапущена#ясоздаюисторию Обязательно следите за нами на официальном сайте buzcoin.io и в социальных сетях. Будет ???

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 16, 2018 at 4:25am PDT

По этому поводу высказался известный фигурист Илья Авербух. Он рассказал, что готов выпустить свою криптовалюту «Аверкоин», которая будет стоить 10 «Бузкоинов» или один доллар. По словам спортсмена, на его монетах будут красоваться известные фигуристы в одежде времен средневековья.

Помимо всего прочего, Илья Авербух признал, что новый проект Ольги Бузовой — это прекрасный пиар-ход, благодаря которому знаменитость с еще большей силой обратит на себя внимания и создаст еще больший ажиотаж вокруг своей персоны.

А ведь некоторое эксперты не советуют вкладываться в «Бузкоины», потому что считают это дело ни чем иным, как благотворительностью, то есть средства, вложенные в новый проект Ольги, будут идти на развитие ее творчества. Что скажет на этот счет сама Бузова, пока неизвестно.

New by @olgabuzova_design ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 17, 2018 at 11:35am PDT

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *