17 апр 16:24Общество

Жительница США потратила более 50000$ на внешность подружки кролика Роджера



Жительница США потратила целое состояние на получение внешности своего кумира - подружки кролика Роджера Джессики Рэббит. Речь идет о модели Карли Мерсола и сумме в 50000$. История американки появилась на страницах издания Daily Mail. По информации газеты, девушка потратила на усовершенствование собственной внешности огромную сумму по меркам даже среднестатистического жителя США. 26-летняя модель увеличила себе грудь до размера H, сделала губы «уточкой» и изменила форму подбородка при помощи инъекций ботокса и имплантата. Все операции американка провела с одной целью - стать похожей на Джессику Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?». Этот персонаж считается в ленте эталоном красоты благодаря внушительным формам и тонкой талии.
Примечательно, но останавливаться на достигнутых результатах модель не намерена. В ее планах увеличение груди и коррекция формы ягодиц. Также она хотела бы еще увеличить губы, однако медики предупреждают об осложнениях. По словам Карли Мерсола, она теперь стала настоящей красавицей, до операций она не была такой эффектной и заметной. Осуждение окружения ее не волнует, она уверена, что искусственная внешность в разы интереснее той, которую подарила природа.
Каждая пластическая операция, по словам американки, делает ее счастливее. Модель уверена, что люди должны идти на поступки, которые дарят счастье и не важно, что об этом говорят другие.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *