Я бы поискал еще — Лазарев о кандидатах на пост главы «Нижегородэлектротранса»


Я бы поискал еще — Лазарев о кандидатах на пост главы «Нижегородэлектротранса»
Вчера, 17:51ГородФото: NewsNNЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Депутат городской думы Нижнего Новгорода Евгений Лазарев, комментируя программы кандидатов на пост главы МП «Нижегородэлектротранс», заявил, что он «поискал бы еще варианты». Об этом он заявил в ходе пресс-подхода, сообщает корреспондент NewsNN, присутствовавший на мероприятии.

«Сегодня мы выслушали 6 кандидатов, претендующих на этот высокий пост. Каждый из них в чем-то силен. Единственный недостаток – практически у всех не хватает опыта руководства большими коллективами», - сказал депутат.

«Если мягко говорить, я бы поискал еще. Что мне понравилось – так это то, что мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов изначально задекларировал курс на открытость и прозрачность принятия управленческих решений. Сегодня мы увидели демонстрацию верности выбранного курса», - добавил он.

Панов, в свою очередь, заявил, что все кандидаты сегодня справились с проверкой Лазарева: «У нас присутствовал депутат Лазарев, который известен своими сложными вопросами. Все прошли через его проверку. Если подводить итог, то, безусловно, идеального кандидата, который ответил на все вопросы и объяснил, как он хочет руководить предприятием, сегодня не было выявлено».

Он не исключает того, что все 6 кандидатов смогут получить работу в МП «Нижегородэлектротранс» и создать команду. «Предположу, что мы сейчас, учитывая большой разброс оценок и мнений, будем предлагать трудоустроиться в предприятие не только на пост директора, но и заместителя.

Панов предположил, что с кандидатурой на должность главы «Нижегородэлектротранса» получится определиться до конца этой недели.

Сегодня, 16 апреля, стало известно, что в конкурсе по выбору директора предприятия участвуют 6 кандидатов: технический директор контрактной службы в МП «Нижегородэлектротранс» Евгений Ануфриев, дежурный ревизор аппарата главного ревизора управления ГЖД филиала ОАО "РЖД» Владимир Котов, бывший сотрудник министерства транспорта Нижегородской области Елена Лекомцева, работник МКУ «Управление инженерной защиты Нижнего Новгорода» Алексей Мокеев, ИП Никита Суходеев и гендиректор МП «Нижегородская городская транспортная компания» Александр Хватов.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *