Врачи сказали готовиться к худшему, но больной раком мальчик выздоровел после отказа от лечения

Эта история о чудесном исцелении восьмилетнего Джулиана всколыхнула многих в Великобритании. При рождении – это было в 2011 году, мальчику поставили диагноз «острый лимфобластный лейкоз» — рак белых кровяных телец. Мальчик перенес несколько сеансов химиотерапии

и трансплантацию костного мозга от донора. Все это помогало на непродолжительное время - и болезнь снова наступала.

В июне 2017 года, врачи сказали родителям, что мальчик не доживет до Рождества. Родители смирились с неизбежным. Они решили больше не мучить сына бесконечными химиотерапиями и забрали ребенка из клиники.

К удивлению врачей, взятые через некоторое время анализы, показали улучшение. Чтобы исключить ошибку, врачи взяли повторные пробы. Оказалось, в крови мальчика стало в два раза меньше раковых клеток. А главное, болезнь трансформировалась в форму рака, поддающуюся лечению.

«Мы не могли в это поверить! Нам говорили, что мы должны готовиться к худшему — к тому, что Джулиан умрет. Мне пришлось поговорить о том, что происходит, с четырехлетним братом Джулиана Леоном. Они оба спрашивали, что такое небо. Это было очень тяжело! — рассказала журналистам мать мальчика.

Как считает мать ребенка, болезнь отступила благодаря особому питанию. В последнее время в рационе Джулиана появились каши, щелочная вода и свежевыжатые соки. О таком способе лечения мать мальчика узнала из Интернета. Такая иммунотерапия была испытана на девочке из США. Джулиан стал первым ребенком в Великобритании, которому помогла терапия со специальной диетой. Врачи пока воздерживаются от комментариев, сообщает Mirror.

Джулиан в клинике. Фото Mirror.

По материалам: province
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *