17 апр 12:18 Культура

Поклонники раскритиковали Жидкова за полет над пропастью его дочери от Татьяны Арнтгольц



Многочисленные поклонники раскритиковали звездного актера Ивана Жидкова, позволившего своей нынешней гражданской супруге пролететь вместе с его дочерью от брака с Татьяной Арнтгольц над пропастью. Инцидент произошел во время отдыха в Сочи. Иван Жидков отправился отдохнуть к морю. Вместе с ним полетели на отдых в Сочи гражданская супруга Лилия Соловьева, их совместный сын Степан и 8-летняя дочь Маша от брака с первой женой Татьяной Арнтгольц. Моментами семейного отдыха звездный артист делится в социальных сетях, однако не все решения знаменитого родителя вызывают у поклонников одобрение. На одном из последних снимков Жидков похвастался тем, как его жена Лилия и дочь Маша совершили экстремальный прыжок над пропастью.
Произошло это в парке аттракционов Skypark. Здесь находится гигантский подвесной мост, с которого отдыхающие могут совершать прыжки над пропастью. Сам Жидков, поднявшись на высоту, струсил в отличие от жены и дочери. Девочки решили показать главе семейства, что ничего не боятся и прокатились над пропастью на так называемых качелях. По словам Жидкова, он был шокирован поступком любимых дам, высота в 170 метров и самый страшный в мире аттракцион – дело нешуточное.
При этом поклонники Жидкова были возмущены таким безответственным поведением артиста и его нынешней жены. Фанаты поинтересовались, давала ли Татьяна Арнтгольц разрешение на то, чтобы нынешняя возлюбленная ее бывшего супруга совершала столь опасный прыжок с ее дочерью. Жидков на подобные вопросы не отвечает, лишь заверяет, что полет над пропастью был абсолютно безопасен.



К слову, ранее Жидков попал в больницу с отравлением.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *