17 апр 08:30Знаменитости

Ольга Бузова порассуждала на тему пластических операций

Ольге Бузовой часто рекомендуют изменить свои формы при помощи пластических операций. На днях Бузова сказала своим критиканам, что она думает по этому поводу.

Ольга Бузова

Сегодня Ольга Бузова выступает за натуральную красоту, именно поэтому знаменитость не торопится что-то менять в себе при помощи пластической хирургии, однако она не исключает того момента, что когда-нибудь ей все же придется прибегнуть к рукам пластического хирурга.

«Как я отношусь к пластической хирургии? Я всегда была за естественную красоту, Но, если имеется что-то в нашей внешности, что нас не удовлетворяет, почему бы и не исправить это. Если вы можете сделать себя лучше, и это подарит вам уверенность, то почему бы это не сделать. Ведь это абсолютно естественно, что люди стремятся выглядеть лучше. Сделала бы я себе пластическую операцию? На сегодняшний момент нет. Я полностью довольна своей внешностью и ничего не хочу в себе менять. Но, не исключено, что когда-нибудь возможно и сделаю», — написала знаменитость в своем микроблоге.

Как я отношусь к пластической хирургии??Я всегда была за естественную красоту?? Но, если имеется что-то в нашей внешности, что нас не удовлетворяет, почему бы и не исправить это???? Если вы можете сделать себя лучше и это подарит вам уверенность, то почему бы это не сделать. Ведь это абсолютно естественно, что люди стремятся выглядеть лучше?? Сделала бы я себе пластическую операцию? На сегодняшний момент нет. Я полностью довольна своей внешностью и ничего не хочу в себе менять??Но, не исключено, что когда-нибудь возможно и сделаю ? Кого могу порекомендовать: Я лично ни с кем не общалась. Но, видела несколько работ @doctor_pimanchev у своих знакомых и могу сказать, что доктор молодец??Мне очень понравилось!

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 16, 2018 at 10:49am PDT


Однако многие не согласны с Ольгой по поводу натуральной красоты: кто-то уверен, что над лицом знаменитости уже «поработали» специалисты, ведь ее нос стал якобы меньше, скулы более острыми, а губы полнее. Бузова никак не комментирует данную информацию. Также многие пользователи Сети советуют Бузовой увеличить грудь, сама знаменитость не раз признавалась, что пока не готова к этому шагу.

Пришла весна ? Время любви, романтики, поэзии, и настоящих мужчин ?? Я готова ???

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 16, 2018 at 3:58pm PDT

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *