17 апр 05:24 Культура

Максим Фадеев собрал новый состав MALFA

Продюсер Максим Фадеев определился с новой командой, составляющей лейбл MALFA. Об этом он сообщил, и поименно назвал каждого, в социальной сети, как пишет VladTime.

 Максим Фадеев в прошлом месяце шокировал своих поклонников сообщением о роспуске знакомого им состава MALFA. Некоторые из участников просто изжили себя, а некоторые даже поразили продюсера серьёзностью их «звёздной болезни». Теперь же MALFA состоит из: Тима Гринберга, Soufee, Дианы Видякиной, Евгении Майер, Максима Анисимова (СвобоDa), Родиона Толочкина, Кристины Кошелевой и Руслана Кримлидиса. Эти имена Фадеев попросил надолго запомнить, намекая на перспективу длительного сотрудничества.


 В том же сообщении музыкант обмолвился, что уже чувствует «шероховатости» в общении с новыми подопечными. Он предупредил, что будь человек хоть сто раз талантлив, для Фадеева важна его личность и похожесть с ним. Об этом говорят и другие звёзды. Максим Фадеев всегда ставил в приоритет творчество, вдохновение и позитивный и боевой настрой исполнителя, а не заработок. Поклонники приняли решение кумира позитивно, но попросили подумать над судьбой Евгении Майер, которая им кажется недостойной места в MALFA.


Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *