17 апр 00:42Экономика

ФСБ хочет ограничить работу нижегородских предприятий во время ЧМ-2018


ФСБ хочет ограничить работу нижегородских предприятий во время ЧМ-2018
Вчера, 22:21ЭкономикаФото: government-nnov.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Управление ФСБ по Нижегородской области просит приостановить работу на некоторых предприятиях региона в период Чемпионата мира по футболу-2018 в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает газета «Коммерсант».

По данным издания, в январе ФСБ попросило руководства заводов, где есть опасные производства, приостановить деятельность на период подготовки и проведения ЧМ-2018. Некоторые из руководителей пожаловались журналистам, что не смогут этого сделать в силу специфики производства и больших убытков, которые повлечет такая остановка.

Позже они получили письма, в которых ФСБ разрешило им продолжить работу, но при условии введения усиленных мер безопасности. Также сотрудники предприятий должны быть готовы к аварийным ситуациям.

По данным министерства промышленности Нижегородской области , пока ни один завод в регионе не принял решение остановить производство. Руководители предприятий планируют установить дополнительные охранные системы, изменить график поставки опасных веществ, изменить очередность проведения работ.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *