17 апр 02:31Знаменитости

Екатерина Климова оставила маленькую дочь ради новой роли

Екатерина Климова не считает себя идеальной мамой, ведь старается совмещать работу и воспитание детей. Актриса призналась, что после появления на свет ее младшей дочери Беллы, она практически не успела побывать в декрете, очень быстро вернувшись к работе.

Актрису Екатерину Климову поклонники считают примерной мамой. Она воспитывает четырех детей, и при этом успевает сниматься в фильмах и сериалах. По признанию Климовой, сама она совсем не считает себя идеальной матерью, именно по той причине, что часто слишком занята на работе.


Актриса рассказала: с каждой ее новой беременностью ее декретный отпуск становился все короче и короче. К примеру, после последних родов, когда Климова дала жизнь дочери Белле, она провела рядом с ней всего несколько месяцев, после чего вернулась к съемкам. Она не скрывает, что покидать новорожденную доченьку было тяжело, но с другой стороны не хотелось отказываться от интересного проекта:

«Я закончила съемки в середине августа, а моя младшая дочь Бэлла родилась 30 сентября. И уже в декабре я снова снималась в картине «Я люблю своего мужа». Это было тяжело – уходить от крохотной дочки, но, как назло, попался интересный сценарий».

Выходной и я дома , а уже завтра @aldoninsergeytheatrecompany с легендарным спектаклем Мастер и Маргарита отправится на встречу к своему зрителю ? 19.03.-Краснодар ! 20.03.- Ростов ! 21.03.-Ставрополь! 22.03.-Пятигорск! ?

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on Mar 17, 2018 at 1:25pm PDT

В то же время Климова отмечает, что ее семье достаточно большая, к тому же они с мужем пользуются услугами нянь. Иными словами, приглядывать за детьми актрисы всегда есть кому, а вниманием малыши ни в коем случае не обделены.

Звучим )))) #скоро #позаконамвоенноговремени2 ?

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on Mar 16, 2018 at 5:43am PDT

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *