16 апр 20:42Знаменитости

Вальтер Соломенцев грозился убить Олесю Лисовскую

Экс-участница «Дома-2» Олеся Лисовская стала жертвой своего бывшего возлюбленного Вальтера Соломенцева. Тот не только уничтожил все вещи девушки, но и поднял на нее руку, угрожая расправой.

Скандал между бывшими участниками «Дома-2» Вальтером Соломенцевым и Олесей Лисовской достиг апогея – мужчина ворвался в съемную квартиру своей бывшей возлюбленной, устроил там погром, уничтожил почти все вещи девушки и едва не расправился с ней самой. Лисовская решила рассказать об этом на всю страну на передаче Андрея Малахова.


Олеся заявила, что Вальтер не просто уничтожил ее имущество, но и избил ее саму. Кроме того, Соломенцев, с ее слов, угрожал ей и едва не выбросил из окна квартиры на восьмом этаже. Она считает, что Соломенцев до сих пор любит ее и пытается вернуть, но такие методы завоевать ее доверие Олеся не приемлет.

Эмоций нет. Ощущаю себя как выжатый лимон. Совсем недавно побывала в лесу и насобирала подснежники. Может это был знак? Для меня эти цветы всегда ассоциировались с нежностью и добротой. Может и у меня будет так? Зима закончилась ( все плохое ) и я, как подснежник оживу и начну жить с чистого листа? А вы какие цветы любите? Мне очень нравятся ландыши , нарциссы , сирень ..

A post shared by Олеся Лисовская (@lisovskaya93) on Apr 15, 2018 at 5:13am PDT

В студии передачи появился и сам Вальтер, а также его жена Галина, которая в скором времени станет мамой в третий раз. Галина обвинила Соломенцева и Лисовскую во лжи, а также назвала их манипуляторами, а Вальтер в свою очередь посчитал нужным извиниться перед обеими женщинами.

Простите меня все, кого я обидел и кому причинил боль. Я раскаиваюсь и готов измениться.

A post shared by Вальтер Соломенцев (@wsolments) on Apr 11, 2018 at 8:08pm PDT

Мужчина объяснил свою агрессию по отношению к Олесе своими чувствами:

«Я просто стал рабом любви. До сих пор я раб».

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *