16 апр 06:56Политика

Трамп: Худшим директором ФБР за всю историю ведомства является Коми

Дональд Трамп сообщил, кого считает наихудшим директором за всю историю ФБР. По его мнению, в историю в качестве подобного персонажа может войти Джеймс Коми.


Лидер США обратил особое внимание, что никогда не обращался с просьбами к Коми, чтобы тот был предан лично ему. Помимо того, он якобы «едва был с тем знаком». В то же время Трамп сообщает, что этот глава ФБР был «не очень умным».

Ряд политологов уже поясняют подобные эскапады от Трампа тем, что Коми, ранее возглавлявший ФБР, занялся выпуском мемуаров после своей отставки. В них Трамп показывается не вполне «лицеприятным образом». Не исключено, что подобную реакцию Трампа вызвало и то, что Коми – это сторонник Хиллари Клинтон, которую ему удалось победить в президентской кампании не без труда.

Экс-глава ФБР в своих «творениях», уже появившихся на рынке, описывает Трампа в качестве недалёкого человека, у которого отсутствует способность просчитать, какие последствия вызовут его шаги на политической и внутренней аренах.

Ранее ряд американских психологов уже выпустили свои «бестселлеры», в которых предупредили о том, что президент США может быть психически болен. Это не первые случаи попыток нанесения вреда его имиджу. Впрочем, отмечают многие СМИ, он и без этого уже не слишком популярен в США.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *