16 апр 20:30Спорт

«Пойди и достань меня, малыш»: Даниель Кормье не уймется, пока не получит Джона Джонса

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Даниель Кормье никак не может забыть незавершенную трилогию боев с Джоном Джонсом. Кормье думает, что ему с Джонсом еще есть, что выяснить.

Даниель Кормье ожидает, пока Джон Джонс уладит свои проблемы с антидопинговой комиссией USADA, и надеется на новый бой с давним обидчиком. То, что Кормье скоро перешагнет 40-летний рубеж, ничуть не смущает чемпиона, и Даниель даже не помышляет о пенсии. Он ждет только его – Джона Джонса, ну и Стипе Миочича, конечно, только это другая история.

«Я хочу драться с Джоном Джонсом», - сказал Кормье, - это так. Я чувствую, что могу выиграть», - цитирует FightTime заявление чемпиона.

Кормье и Джонсу действительно есть, что выяснять. За свою карьеру Кормье официально проиграл единожды – Джонсу, причем единогласным решением судей. Второй результат не был засчитан из-за выявления запрещённого вещества в пробах Джонса. Третий бой сорвался также из-за проблем с допингом у него же.

Сам Джонс едва ли обеспокоен тем, что на него точат вилы. Оно и понятно: пока что Джонса никто не выпустит на октагон, идет разбирательство. Посему Джон развлекается, дразня Даниеля в Twitter – как водится у бойцов:

Come get me baby https://t.co/c0XYGfHprb

— Jon Bones Jones (@JonnyBones) 14 апреля 2018 г.

Что значит «Пойди и достань меня, малыш», - сомневаться не приходится, к какому «малышу» обращается Джонс.

Отбросив перипетии Кормье с Джонсом, стоит вспомнить, что ему предстоит пережить гораздо более серьезное событие – бой со Спите Миочичем на UFC 226. Напомним, Кормье и Миочич встречались ранее, но не в паре, а в рамках турнира UFC 220. Тогда Кормье одолел Волкана Оздемира, а Миочич разделался с Фрэнсисом Нганну.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *