16 апр 22:30 Культура

Поклонники раскритиковали 52-летнюю Синди Кроуфорд за фото без макияжа



Американская супермодель 90-х Синди Кроуфорд совершенно не стесняется своего возраста и регулярно публикует в Сети снимки без макияжа, за что поддается со стороны поклонников нещадной критике. Впрочем, звезда не обращает внимания на злопыхателей, которые то и дело заявляют, что лицо красотки приобрело мужеподобные черты. 52-летняя Синди Кроуфорд продолжает участвовать в модных показах и съемках, часто выходит на подиум и с большим удовольствием продвигает в fashion-индустрию собственную дочь Кайю. Не оставляет без внимания супермодель 90-х и свой Instagram. Звезда самостоятельно ведет микроблог и не стесняясь публикует в аккаунте самые разные и порой не очень удачные фото и видео.
Шуму наделала одна из последних фотографий. Синди Кроуфорд опубликовала снимок, на котором запечатлена без капли мейкапа, лежащей на диване рядом с собакой. Многочисленные подписчики оценили смелость своей любимицы и принялись делать комплименты ее свежей и все еще молодой коже. Впрочем, нашлись и те, кто печально заявил, мол, никуда не денешься, а время делает свое дело.
К слову, поклонники регулярно критикуют любимую модель. Недавно им не понравилась ее откровенная фотосессия. Фанаты назвали работу «ужасной» и заявили, что Кроуфорд на некоторых снимках выглядит очень старой.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *