Манукян посоветовал Пугачевой не обращать внимания на критику в соцсети

Эксперт по развитию СМИ при Госдуме Вадим Манукян, проанализировав прошлогодние публикации Аллы Пугачевой в Instagram, посоветовал ей не обращать внимания на критику фолловеров, а если и обращать, то не принимать близко к сердцу. Таким пожеланием он поздравил Примадонну с 69-летием.



Несмотря на свой возраст, Алла Пугачева следит за модой, фигурой, регулярно посещает салоны красоты и старается соответствовать своему более молодому супругу Максиму Галкину. У Примадонны множество поклонников, однако есть и недоброжелатели, которые не упускают возможности намекнуть артистке на ее старость. Если раньше певица оставляла колкие комментарии без ответов, то в последнее время нервы сдали, и она начала адресовать критиканам целые послания. В них Пугачева подчеркивает, что осведомлена о своей старости и все чаще жалуется на здоровье, а также просит подписчиков обдумывать свои слова. Вадим Манукян же считает, что публичные люди, особенно такого масштаба, как Примадонна, вообще не должны читать никаких комментариев, а если уж читают, то нельзя принимать их на свой счет. С появлением интернета многие начали мнить себя "Цицеронами" и "непризнанными гениями" - спорить с такими людьми просто бесполезно. Чиновник пожелал Пугачевой крепкого здоровья и посоветовал больше гулять на свежем воздухе и меньше пользоваться социальными сетями.

В честь именин Примадонны на российском ТВ показали несколько программ - ее коллеги, друзья и близкие делились воспоминаниями о сценическом прошлом артистки. В одном из таких шоу Филипп Киркоров заявил, что он - дурак, который по глупости потерял "такую женщину".
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *