Гражданин США выкрал дочь у матери-россиянки, спустившись из окна по веревке

Трехлетняя София Аника Куадер, девочка с двойным гражданством – американским и российским – в последнее время жила с матерью в Казани. 12 апреля Софию похитили. Как предполагалось и как подтвердилось, это сделал отец малышки, гражданин США Аджаз Куадер.

Родители девочки находятся в разводе. Незадолго до похищения мистера Куадера якобы видели в одном из отелей Казани: он грузил дорожные сумки в белый автомобиль.

«Отец, видимо, совсем лишился ума, так как выбрался из квартиры из окна по веревке, рискуя сломать шею не только себе, но и серьезно навредить ребенку. К поискам подключены все правоохранительные органы Казани и Москвы, но ни отца, ни ребенка уже более суток не могут найти. И это очень странно, так как папа ребенка совсем не говорит по-русски», - приводит слова Татьяны Кудряшовой, не уточняя, кем она приходится ребенку, 13 апреля интернет-портал «Вести КамАЗа».

В розыске оперативно задействовали ФСБ и посольство США в России. В результате вечером 13 апреля Софию нашли. Она находилась с отцом в Москве.

Малышку уже вернули в Казань к матери, сообщает 15 апреля интернет-портал KazanFirst.

На фото – София с отцом. Фото - «Вести КамАЗа»

По материалам: province
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *