15 апр 06:28Знаменитости

Вальтер Соломенцев устроил погром в квартире Олеси Лисовской

Вальтер Соломенцев устроил акт возмездия своей бывшей возлюбленной Олесе Лисовской из «Дома-2». Священник совершил погром в квартире Олеси, уничтожив ее имущество. Девушка намерена подавать в суд, однако сам Соломенцев обвиняет пострадавшую в подлости, заявляя, что она вполне заслужила это.

Конфликт бывших любовников из проекта «Дом-2» Вальтера Соломенцева и Олеси Лисовской вышел на новый уровень. Бывший священник Соломенцев устроил настоящий разгром в квартире своей экс-возлюбленной, нанеся серьезный урон ее личному имуществу. Результатами погрома в своей квартире девушка сама поделилась в микроблоге.


Лисовская решительно заявила, что Вальтер будет отвечать за случившееся в суде. По ее словам, она долгое время покрывала мужчину, но после этого инцидента намерена привлечь его к ответственности по всей строгости законодательства.

Видео записал мой друг , который пришёл в мою квартиру. У меня больше нет вещей, обуви , документов и всего, что у меня было. Остался только паспорт. За все свои действия , Вальтер будет отвечать в суде. Мне надоело прикрывать его. Больше я молчать не буду.

A post shared by Олеся Лисовская (@lisovskaya93) on Apr 14, 2018 at 1:47am PDT

В свою очередь Соломенцев утверждает, что случившееся стало своего рода возмездием Олесе за ее былые поступки. Он уверяет, что в свое время девушка точно так же испортила его личные вещи и разбила автомобиль:

«Думаю, с ней произошло вполне справедливое возмездие. Но только она лжет и преувеличивает масштаб трагедии. На самом деле, я уничтожил всего несколько тряпок, а все остальное — ее дружок. Какая же она подлая».

Ребята ! Приходит очень много сообщений о том , жива я или нет. Я жива ! Со мной все хорошо! Я просто не публикую больше информацию о себе. Инстаграм не удаляю из-за контактов! Все хорошо!) не переживайте ? и да..) с праздником !)

A post shared by Олеся Лисовская (@lisovskaya93) on Apr 8, 2018 at 4:21am PDT

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *