12 апр 16:55Общество

Панов готов помочь в расследовании дела о поджоге автомобиля главы Сормова


Панов готов помочь в расследовании дела о поджоге автомобиля главы Сормова
Сегодня, 16:30ОбществоФото: test-ruspekh.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов выразил готовность оказать следствию помощь в расследовании поджога автомобиля главы Сормовского района Дмитрия Сивохина. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Сивохин предположил, что причиной возгорания его личного транспорта стал поджог. При этом он уточнил, что происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения. Автомобиль восстановлению не подлежит. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Мэр Нижнего Новгорода подчеркнул, что знает Сивохина «как молодого, но опытного хозяйственника», и готов оказать помощь следствию. Чиновник руководит Сормовским районом два года.

«Район это непростой, один из самых крупных, но ему удалось навести там порядок, в том числе много сил он потратил на борьбу с незаконной торговлей. Знаю, что сормовичи уважают и ценят его за это. Произошедшее с его автомобилем – это показательный случай, выходящий за рамки закона. Уверен, правоохранительные органы во всем разберутся и виновных найдут», – заявил Панов.

11 апреля у здания администрации Сормовского района загорелся автомобиль Toyota, который принадлежит главе администрации.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *