В Великобритании женщина оторвала себе нос в прямом эфире

Жуткое зрелище продемонстрировала жительница Великобритании Джейн Хардман во время популярного утреннего телешоу This Time Next Year. В прямом эфире она буквально осталась без носа, после того, как легко сняла его со своего лица.

Как пишет информагентство Дни ру со ссылкой на "Комсомольскую правду", это был ее накладной нос. Именно к таким страшным последствиям привело развитие у нее болезни под названием гранулематоз Вегенера.

По словам участницы телешоу, чтобы она не отличалась внешне от других людей, врачи сделали для нее специальный косметический протез на магнитах. Он прикреплялся к лицу за счет магнитных крепежей, которые вживили в кости черепа.

Принцип действия чудо-протеза и показала Хардман на телепередаче, сначала сняв нос, затем прикрепив его обратно.

Женщина призналась, что порою приходится сложно контролировать свой нос. Однажды она чихнула так сильно, что он резко отлетел на расстояние.

Стоит отметить, что гранулематоз Вегенера является аутоиммунным быстропрогрессирующим заболеванием. Воспаляются кровеносные стенки сосудов с поражением верхних дыхательных путей, глаз, почек, легких и других органов. Без своевременного лечения может привести к летальному исходу уже в течение 6–12 месяцев.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *