11 апр 06:54Политика

В Татарстане скрывают имена наказанных за декларации чиновников


В Татарстане скрывают имена наказанных за декларации чиновников
Вчера, 17:38ПолитикаФото: temakazan.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
В Татарстане продолжают замалчивать имена членов кабинета министров, которые допустили нарушения в прошлогодних декларациях о доходах и получили дисциплинарные взыскания.

Об этом пишет издание Inkazan, которое направило запрос в пресс-службу правительства республики, но не получило ответ.

3 апреля завсектором управления главы Татарстана по антикоррупционной политике Салават Рахимов на пресс-конференции рассказал о восьми министрах и вице-премьере, привлеченных за пробелы в декларациях о доходах и имуществе к дисциплинарной ответственности. Имен он не назвал. Сказал, что они опубликованы на сайте комиссии по координации работы по противодействию коррупции.

На возмущения журналистов о нежелании чиновника назвать имена провинившихся высокопоставленных чиновников Рахимов опять посоветовал обратиться к сайту.

«Мы неоднократно говорили о том, что любим публичные порки. Но самое интересное, если бы мы скрывали эти фамилии, то мы не размещали бы их в средствах массовой информации. Я еще раз повторю - фамилии есть на нашем сайте. Сейчас если я назову не то лицо, то это будет некорректно», - сказал он.

Inkazan изучил материалы, опубликованные на этом сайте, но не нашел там каких-либо фамилий. В тот же день был направлен запрос в пресс-службу кабинета министров Татарстана. Однако ответ в установленный срок (в течение семи дней) не был получен. Также не поступило и уведомлений об отказе на предоставление информации либо об отсрочке для подготовки данных.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *