11 апр 07:54Общество

В «ДНР» призвали считать «врагами народа» тех, кто «лает» на Захарченко

В «ДНР» призвали считать «врагами народа» тех, кто «лает» на Захарченко

Боевик «ДНР» Ахра Авидзба в эфире одного из сепаратистских телеканалов обвинил некоторых участников событий 2014 года в Донецке в том, что они «в этой суматохе что-то урвуть хотели для себя».

Так, наемник отметил: «На войну силенок у них не хватило, а жопу в кресло посадить… Но „государство“ посчитало, что они не нужны, что без них обойдутся. А способностей пакостить через соцсети у них осталось, поэтому они сегодня продолжают это… И они все время пытаются как-то и что-то в соцсети, нестандартную молодежь зацепить… они пытаются слухи сеять».

При этом он заявил, что «есть человек, который повел за собой, надо с ним дойти до конца, а потом уже сесть и обсудить где промазали, где не промазали, где и что надо исправить, это делается все потом. А когда в процессе, это наверное приравнивается к врагу народа».

Авидзаба подчеркнул: «Когда мы сегодня думаем о том, как сегодня установить „государство“ и вот эти нехорошие люди, которые в свое время в 14-м году думали что мир у их ног, а потом их приземлили, пытаются лаять на „государство“ или там на „главу“. Это неправильно, это приравнивается к врагам. Это не должно быть осуждено не силовиками, это должно быть осуждено теми людьми, которым они внушают. Простой человек должен понять, что сегодня если он лает, он обижен»,

По материалам: donpress
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *