Скотленд-Ярд опубликовал новое заявление Юлии Скрипаль

Дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия рассказала о состоянии своего отца и сообщила, что пока не собирается обращаться за консульской поддержкой России.

«Я в безопасности и чувствую себя все лучше, но пока у меня недостаточно сил, чтобы дать полное интервью для СМИ. Но я надеюсь сделать это в будущем», — говорится в заявлении от имени Юлии Скрипаль, опубликованном на сайте Скотленд-Ярда.

Юлия заверила, что имеет доступ к друзьям и семье, однако не желает сейчас встречаться с двоюродной сестрой Викторией, которая в среду вновь подала документы на получение визы (ранее она получила отказ).


«Я благодарю свою сестру Викторию за заботу, но прошу, чтобы она не посещала меня и не пыталась связаться со мной в данный момент. Ее мнения и суждения не схожи с моими и не имеют отношения к моему отцу», — отметила Юлия.

Она заявила, что не желает прибегать к помощи посольства России, но будет иметь в виду его предложения о поддержке.

Далее Юлия говорит о высоком профессионализме медперсонала больницы в Солсбери и раскрывает подробности о состоянии ее отца.

«Отец остался на их попечении, и он все еще серьёзно болен. Я тоже продолжаю страдать от последствий нервно-паралитического вещества, которое было использовано против нас», — заключила Юлия Скрипаль.

Читайте также: Выздоровление Скрипалей объяснили «чудом»


.
По материалам: infox
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *