11 апр 16:30Общество

Скандал в семье директора музея «уличного искусства» и его супруги Юлии набирает обороты



Женщина обвиняет своего мужа в том, что он похитил детей, т.е. речь идет о семейном киднеппинге. Дело уже рассматривалось в суде в феврале этого года, и по его решению дети должны находиться с отцом, сообщает портал «НИА-Санкт-Петербург».

На странице Юлии в одной из соцсетей появилась странная и подозрительная аудиозапись якобы произошедшей потасовки в детском саду. Подлинность записи вызывает сильные сомнения, т.к. она сильно похожа на смонтированную из разных файлов подделку. На нее обратила внимание бывшая супруга рэпера Гуфа – Айза Долматова. На записи слышны крики детей и реплики Юлии.

По словам отца семейства, Юлия пришла в детский сад с одной целью – устроить провокацию. И ей этой удалось. Она схватила ребенка, стала задавать сыну Феде вопросы «скучал ли ты по мне?». После чего схватила детей за руки и стала кричать, что не отпустит их. Ее супругу сразу стало понятно, что тут имеет место именно провокация, цель которой – сделать компрометирующую запись и выложить ее в интернет. По словам некоторых журналистов, она уже делала это раньше – тайно записывала личные разговоры с мужем, но не могла использовать их в суде. Теперь можно сделать вывод, что отчасти это все сыграло свою роль - количество просмотров и подписчиков в инстаграме резко увеличилось.

На основании этого складывается впечатление, что дети Юлии не нужны, потому что после их получения у нее может упасть популярность, т.к. больше нечего будет снимать и выкладывать в инстаграм.

Журналистам удалось разыскать свидетелей скандала в детском саду. Они подтвердили, что все произошедшее было похоже на провокацию, т.к. женщина кричала слишком громко.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *