11 апр 11:36Знаменитости

С концерта Ирины Дубцовой эвакуировали зрителей

Концерт Ирины Дубцовой в Находке едва не сорвался из-за пожарной сигнализации. Людей пришлось эвакуировать из помещения, и только спустя время Дубцова смогла продолжить выступление.

Концерт поп-звезды Ирины Дубцовой в Находке едва не сорвался из-за пожарной тревоги. После своего выхода на сцену артистка успела исполнить всего несколько песен, как в концертном зале начали раздаваться звуки сигнализации. Перепуганные зрители начали покидать помещение дома культуры, а работники заведения продемонстрировали высокий профессионализм и скоординированные действия, завершив эвакуацию в оперативные сроки.


К счастью, ничего серьезного в Находке не произошло, возгорания зафиксировано не было, а концерт был возобновлен. Ирина Дубцова без дальнейших препятствий довела начатое до логического завершения, а публика осталась очень довольна увиденным и услышанным.

Главная моя находка в жизни ( #вкапусте ) это ,безусловно, Артём @chernitsyn_official ???? Ну, а мы прилетели во Владивосток и уже выезжаем в #находка ? До встречи сегодня в 19:00 в ДКМ ????????? #тур #дальнийвосток #камчатка #приморскийкрай #находка #владивосток #хабаровск #комсомольскнаамуре #благовещенск #петропавловсккамчатский ? #хочумогуделаю #музыкамоёвсё

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on Apr 9, 2018 at 3:01pm PDT

После концерта певица обратилась к публике, поделившись своими эмоциями об этом инциденте. Ирина отметила героизм зрителей и профессионализм работников дома культуры. Прокомментировали происшествие и в региональном МЧС, отметив, что речь шла о пожарных учениях:

«На пульт не поступала информация о пожаре в концертном зале Находки, хотя администрация учреждения обязана это сделать по регламенту, если срабатывает пожарная тревога. Правда, сегодня утром нам позвонили из концертного зала и сообщили, что только что провели в здании пожарные учения».

НАХОДКА ??? Вы сегодня мои герои !!! На четвёртой песне в зале сработала ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА ??? Конечно, из-за сценического дыма … Конечно, все мы испугались … Но ! Как же оперативно и профессионально была проведена эвакуация здания его работниками !! После небольшой паузы, когда охрана проверила зал и сообщила , что опасности нет, АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗРИТЕЛИ ВЕРНУЛИСЬ и мы продолжили концерт ! ? Спасибо всем вам за любовь , за аплодисменты, за цветы и за АНШЛАГ ??? #находка #любимаяработа #музыкамоёвсё #хочумогуделаю ????????

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on Apr 10, 2018 at 4:59am PDT

По материалам: bimru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *