10 апр 21:12Происшествия

Подросток стал жертвой двух 15-летних преступниц в торговом центре


В Воронеже несовершеннолетний парень стал жертвой двух 15-летних преступниц
Днём в субботу, 7 апреля, подросток был в торговом центре на улице Ростовской. В какой-то момент к нему подсели две 15-летние девочки. Когда они ушли, юноша заметил, что его мобильный телефон стоимостью около 30 тысяч рублей исчез.

Подросток рассказал обо всём своему 44-летнему папе. Тот обратился к полицейским. 15-летних девочек задержали в Левобережном районе Воронежа. В отделе полиции они признали вою вину. Украденный ими телефон изъяли. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание, которое предусматривает эта статья, – пять лет лишения свободы.

Подробности читайте здесь.

Видео загоревшейся маршрутки с пассажирами попало в сеть
Сегодня, 10 апреля, в Белгороде загорелся автобус, в котором находились пассажиры.

Пожар начался внезапно, однако водитель общественного транспорта не растерялся и успел вывести из салона местных жителей. Пламя распространялось стремительно, буквально за десять минут маршрутка сгорела полностью. 

По словам очевидцев, никто из проезжающий мимо автомобилей не остановился, словно каждый день перед глазами белгородцев горит общественный транспорт. Вероятно, автобус, который ходил по 26 маршруту загорелся из-за короткого замыкания проводки. Установлением точной причиной сейчас занимаются специалисты.

Подробности, а также видео здесь.

Тамбовская кинокомпания снимет новый фильм про Золушку
Киностудия «Скей-Фильм» снимет в Тамбове несколько новых фильмов. Уже на следующей неделе, 17 апреля начнут отбирать актеров для нового фильма «Танцор года». Кастинг пройдет в Доме молодежи. В фильме будут задействованы как профессиональные танцоры и актеры, так и простые тамбовчане. Специальным гостем кастинга станет победитель проекта «Танцы на ТНТ» Антон Пануфник.

В Тамбове отснимут 70% фильма, а остальную часть — в других российских городах. В основе сюжета история известного молодого танцора, который волею судьбы попадает в сложную ситуацию. Но герой находит выход благодаря переосмыслению и занятиям бесконтактным русским боям. Этот вид боевого искусства был популярен в царское время, но ныне незаслуженно забыт.

Помимо «Танцора года» в Тамбове планируют полностью переснять фильм «Золушка». Главную музыкальную тему картины запишут отечественные звезды эстрады и участники проекта «Голос».

Подробности читайте здесь.

На пенсионерку рухнул 6-метровый тополь, который спилили рабочие
О происшествии в Курске в соцсетях поделилась свидетель происшествия. Девушка рассказала, что шла по улице с дочерью и услышала, что где-то неподалёку пилят деревья. Буквально через минуту в метре от них рухнул спиленный ствол. 6-метровый тополь не только напугал прохожих, но и перегородил дорогу проезжавшей карете скорой. Более того, кроной дерево зацепило пожилую женщину, которая шла по противоположной стороне дороги.

Подробности читайте здесь.

По материалам: most
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *