Насте Рыбке и Алексу Лесли предъявлены новые обвинения

Страница Вашукевич ВКонтакте

Полиция Таиланда получила постановления на арест всех участников группы Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли), которые были задержаны в феврале. На этот раз их обвиняют в групповом сутенерстве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Саттхапхона Сийоха.

Обвинение, составленное по заявлению, принятому полицией, звучит так: «Предоставление услуг по удовлетворению полового желания с помощью третьих лиц, вовлеченных в предоставление таковых услуг с их согласия, в составе преступной группы». То, что речь идет о преступной группе, сильно отягощает вину подозреваемых, если она будет доказана», — сообщил юрист. Он подчеркнул, что в настоящий момент фигуранты находятся в статусе подозреваемых, а по делу ведется полицейское дознание. Следующим этапом будет открытие следственного дела в прокуратуре. Сийоха пояснил, что вскоре будет избрана новая мера пресечения.

«Это наверняка будет заключение под стражу, так как иммиграционная полиция давно аннулировала их визы и безвизовые разрешения на пребывание в Таиланде. Скорее всего, их просто перевезут из Центра временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке в тюрьму города Паттайя», — отметил он.

Вашукевич, Кириллов и еще пятеро фигурантов дела также обвиняются в нелегальном предпринимательстве и нелегальной трудовой деятельности. Судебное слушание по этому делу назначено на 17 апреля.

Одновременно полиция проводит проверки по нескольким заявлениям от потерпевших, которые обвиняют их в домогательстве, производстве и распространении видеоматериалов непристойного содержания, оскорблении личности и организации проституции.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *