Отец прикинулся полицейским, чтобы похитить свою 5-летнюю дочь

Маленькую Арину за 5 лет ее жизни украли уже во второй раз. После первого похищения отец прятал девочку почти год, даже отрезал ей волосы, чтобы изменить внешность и выдать за мальчика. Тогда ее нашла полиция и вернула матери. Но ненадолго.

Родители Арины состоят в разводе. По решению суда девочка должна жить с мамой. Отец Арины остался крайне недоволен этим решением и через пару месяцев после его вынесения похитил дочку в первый раз. Арине тогда не исполнилось и 4 лет. В тот раз полиция искала девочку целых 10 месяцев, пока сотрудники уголовного розыске не выследили ее отца в Москве (по другим данным, в Московской области). Арину вернули матери – это был май 2017 года.

По словам матери Арины, за то время, пока ее бывший муж скрывал дочку, психика ребенка сильно пострадала. Девочка всего боится. На нервной почве постоянно покашливает. Нуждается в постоянном лечении и наблюдении у специалиста-психолога. Но не прошло и года, как все повторилось.

Арину снова украли 2 апреля, прямо из квартиры на улице Софьи Перовской в Уфе. Девочка была дома с мамой и родной тетей, когда раздался звонок в домофон. Звонившая представилась инспектором по делам несовершеннолетних, сказала, что пришла с проверкой. Мать Арины на автомате открыла. За дверью оказались женщина и четверо мужчин, некоторые в форме, то ли полицейской, то ли следственного управления. Один из мужчин - родной отец Арины.

«Один из молодых людей схватил меня, заломил мне руки, второй схватил мою сестру. Человек в форме сотрудника следственного комитета махал мне перед лицом бумажкой и говорил, что я должна подписать. Дочка кричала: «Мама, помоги!». А ее просто схватили в охапку и унесли», - сообщает 6 апреля интернет-портал Bash.news.

Девочку унесли, в чем была, в трико и легкой кофточке.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Самоуправство», об этом сообщает следственное управление СКР по республике Башкортостан. В розыск объявлены сама Арина, ее отец и автомобиль, на котором могли увезти девочку, предположительно, это синяя Daewoo Nexia.

На фото – украденная девочка. Фото - bash.news

По материалам: province
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *