29 мар 06:24 Культура

Альбина Джанабаева впервые рассказала о жизни с Валерием Меладзе



Альбина Джанабаева впервые откровенно рассказала о жизни с Валерием Меладзе и своей семье. По словам звезды, им с супругом пришлось преодолеть непростой путь, однако сегодня она смело может заявлять, что в личной жизни очень счастлива. Любовный роман между Альбиной Джанабаевой и Валерием Меладзе вспыхнул 15 лет назад, когда певец был женат. Долгие годы любовники скрывали свой роман, и никто не знал, что певица родила любимому мужчине сына Константина. Спустя 10 лет Меладзе оформил развод и тогда возлюбленные открыто заявили о чувствах. Вскоре у звездной четы появился второй сын.

Когда о связи стало известно, многие обвинили певицу в том, что она разрушила семью знаменитого музыканта. Некоторые подвергли звезду настоящей травле и поэтому долгие годы она не решалась рассказывать о сокровенном. Сегодня Альбина Джанабаева говорит, что не жалеет об испытаниях, поскольку действительно счастлива рядом с любимым человеком. В официальном браке пара уже 4 года. Старшему сыну Константину 14 лет, младшему Луке всего 4. Малыша супруги скрывают от общественности, а сын-подросток и сам не желает давать поводы для разговоров.

По словам певицы, она действительно вела закрытый способ жизни и не избавилась от поставленных самостоятельно барьеров до сих пор. При этом скрывать и афишировать отношения - разные вещи. В семье Альбины Джанабаевой были разные периоды, однако им с супругом удалось все пережить.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *