Феминистки и коммунисты требуют закрыть парижский публичный дом с секс-куклами

По их мнению, отношения с силиконовыми партнершами приучают мужчин к унижению женщин и педофилии.

Представители феминистского движения и коммунистов требуют у городского совета Парижа закрыть  публичный дом с секс-куклами Xdolls, заработавший в столице в феврале этого года. По данным Paris Match, поскольку содержание борделей во Франции карается законом, владелец заведения, 28-летний Хоакин Луски, зарегистрировал его как «игровой центр». Xdolls через интернет предлагает своим клиентам услуги трех высококачественных кукол — Лили, Софии и Ким, сделанных в Китае. Час развлечений с одной из силиконовых секс-работниц стоит 89 евро. Как утверждает Луски, клиенты его «центра» — состоятельные мужчины в возрасте от 30 до 50 лет, а также супружеские пары, стремящиеся разнообразить свою интимную жизнь.

Однако Лорен Кестью из феминистского движения Mouvement du Nid заявляет, что в действительности Xdolls представляет собой место, где «берут деньги за симуляцию изнасилованию». Как полагают феминистки, отношения с секс-куклами приучают мужчин к унижению женщин и позволяют им воплощать в жизнь самые низменные фантазии. В свою очередь, сенатор от Парижа, национальный секретарь Французской коммунистической партии Пьер Лоран считает, что открытие заведений вроде Xdolls – один из способов в конечном счете добиться легализации публичных домов в стране. Кроме того, по его мнению, размеры некоторых секс-кукол явно наводят на мысли о педофилии.

Луски эти обвинения отвергает, подчеркивая, что смысл Xdolls в том и состоит, чтобы предоставить клиентам возможность дать волю фантазии и получать удовольствие, не заботясь о чувствах и ощущениях партнерши. По словам предпринимателя, он собирается открыть еще несколько аналогичных «центров» во Франции, а затем, возможно, в Лондоне и Нью-Йорке.

Эти мечты, впрочем, могут оказаться несбыточными: по требованию феминисток и коммунистов городской совет Парижа должен в ближайшее время рассмотреть вопрос о закрытии Xdolls.

По материалам: zarubejom
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *