21 мар 14:56Происшествия

Мать открывшей стрельбу в курганской школе девушки обвинила себя в ЧП

Мать 13-летней школьницы из Шадринска (Курганская область), устроившей стрельбу в учебном заведении, обвинила себя в произошедшей трагедии, рассказав о тяжелом воспитании дочери.

Родительница 13-летней подозреваемой знает всех друзей и знакомых наследницы. Школьница некогда серьезно ни с кем не конфликтовала, поэтому имевшее место в Шадринске ЧП глубоко шокировало ее мать. Женщине приходится самостоятельно воспитывать дочь. Переходной возраст у предполагаемой злоумышленницы оказался чрезвычайно богатым на скандальные поступки периодом. Однако убитая горем родительница даже не думает сваливать вину в травматическом инциденте на наследницу, называя собственные допущенные в воспитании недочеты главной причиной ЧП.

Сейчас женщина вместе с дочерью и ее отцом пребывают на допросе в Следкоме Курганской области. Правоохранители продолжают устанавливать личности предполагаемых сообщниц 13-летней девушки.

ЧП в школе Шадринска произошло утром 21 марта. Открывшая стрельбу подозреваемая ранила семерых сверстников, отделавшихся ссадинами и синяками.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *