21 мар 11:24Общество

Лунев покидает пост замдиректора нижегородского дептранса


Лунев покидает пост замдиректора нижегородского дептранса
Сегодня, 10:58ОбществоФото: www.zercalo.orgЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Валерий Лунев покидает пост заместителя директора департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода. Об этом NewsNN сообщили в пресс-службе мэрии.

Лунев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Его последний рабочий день будет 23 марта.

6 марта мэр Нижнего Новгорода Панов сообщил о старте сбора предложений от горожан по усовершенствованию маршрутной городской сети. Также в этот день он назначил Елену Кузнецову директором департамента транспорта и связи.

17 февраля появилась информация, что Александр Голофастов покинет пост директора департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода. Такое заявление мэр города Владимир Панов сделал 16 февраля. По его словам, Голофастов написал заявление по собственному желанию.

27 февраля на встрече с жителями Автозаводского района Панов заявил, что сейчас у него есть «целая пачка обращений от нижегородцев по транспорту».

В Нижнем Новгороде новую комплексно-транспортную схему начали внедрять летом 2017 года. Подготовка к ее реализации стартовала в 2016 году с документа «Об утверждении планирования регулярных перевозок». Это постановление отменяло 31 частный автобусный маршрут. КТС предусматривала введение 23 новых маршрутов частных перевозчиков и изменение маршрутов МУП «Нижегородэлектротранс» и «Нижегородпассажиравтотранс» (НПАТ).

После первых же нововведений поступила масса недовольств от нижегородцев. Горожанам приходится делать по несколько пересадок, стоимость проезда подорожала, а существенных улучшений подвижного состава, обещанных администрацией, не последовало.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *