О беременности Ксении Собчак рассказал Андрей Малахов

О беременности Ксении Собчак вдруг заговорил известный телеведущий Андрей Малахов. Шоумен вызвал на откровенный разговор подруг светской львицы Татьяну Арно, Машу Богданович и Нату Якимчик.


Андрей Малахов вместе с дамами обсудил нервный срыв Ксении Собчак, который случился во время дебатов с эпатажным политиком Владимиром Жириновским. В тот раз «кандидат против всех» не выдержала напора лидера ЛДПР и в слезах покинула студию.

Общественность прекрасно осведомлена, каким твердым и напористым характером обладает Ксения Собчак, профи в вопросах пиара и скандалов. Поэтому у многих подобная сцена вызвала изумление, а некоторые даже заговорили о возможной беременности.

«Вердикт прекрасные дамы вынесли такой: "Ксения беременна. Это был гормональный срыв. Но в любом случае так себя вести, тем более убеленному сединой мужчине, непростительно», - подытожил свое исследование Андрей Малахов.

Подозрения об «интересном положении» Ксении Собчак получили косвенное подтверждение также в том, какие свободные наряды в последнее время выбирает знаменитость. В подобной одежде она ходила и во время первой беременности, отмечают многие.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *