19 мар 02:18 Культура

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 марта 2018: Комиссарова сообщила дату свадьбы; Боня организовала для дочери день рождения



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Виктория Комиссарова собирается замуж и не собирается возвращаться на телестройку. Виктория Боня устроила дочке замечательный день рождения.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 18 марта 2018: Виктория Комиссарова сообщила дату свадьбы



Экс-участница телепроекта «Дом 2» Виктория Комиссарова готовится к церемонии бракосочетания. Она забыла об Антоне Шоки, на телестройку тоже не собирается. Он может успокоиться, поскольку его задела новость о том, что Вика с возлюбленным собирается участвовать в проектном свадебном конкурсе.

Антон Шоки считал, что Комиссаровой с ее мужчиной на «Доме 2» нечего делать. Личная жизнь его не складывается, он пытается сойтись с Маргаритой Овсянниковой, однако общения не получается и ребята все время расстаются.

Фанаты считают, что Антон забыть Викторию до сих пор не может. Ранее на телестройке они удачно строили отношения, однако девушка о нем уже забыла и давно встречается с другим мужчиной, а также готовится к свадьбе.

Как рассказала Виктория, она со своим мужчиной познакомилась на Бали во время отдыха. Его зовут Оскар, парню 27 лет. Он владеет турфирмой и агентством недвижимости.
Накануне пара определилась с датой свадьбы. Бракосочетание состоится 2 июля на Бали, а молодые люди отправляют приглашения гостям. Все будет официально, после чего документы будут переданы в посольство России.

На празднование свадьбы приедут родные Комиссаровой – бабушка, мама, дядя, тетя, сестра с дочерью. Стоит отметить, что Виктория является одним из лидеров зрительского голосования «Верни участника», проводимого в приложении ТНТ CLUB. Однако возвращаться девушка не собирается. От идеи участия в свадебном конкурсе она отказалась.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 18 марта 2018: Виктория Боня организовала для дочери прекрасный день рождения



Недавно Виктория Боня отмечала со своей дочерью ее шестилетие. Бывшая участница телешоу «Дом 2» не пожалела денег и организовала для девочки шикарный праздник, а в праздновании участвовали ее отец и друзья. Боня уже опубликовала множество фотографий с дня рождения Анджелины и при этом нарушила собственное правило не показывать в интернете лицо своего ребенка.

Анджелине подобрали красивое белое платье, и дочь Бони была похожа на принцессу. Ей дарили подарки, говорили приятные слова. Как отметила Виктория, торжество они оформили в леопардовом настроении.

День рождения отмечали в Монако, и отец девочки Алекс Смерфит тоже приехал на праздник. Он живет сейчас именно там, и, скорее всего, принимал участие в организации торжества. Отец целый день провел с Анджелиной.

По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *