18 мар 06:42 Культура

«Земляне» представили «Одиночество» на стихи Михаила Гуцериева

«Земляне» представили «Одиночество» на стихи Михаила Гуцериева

Группа «Земляне» представила песню на стихи Михаила Гуцериева. Композиция получила название «Одиночество». По словам создателей, это лирическое произведение с глубоким философским подтекстом.

- Песни, которые пишет Михаил Гуцериев, всегда становятся хитами. Мы уверены, что наш новый трек «Одиночество» найдёт признание и отклик в сердцах миллионов слушателей, - говорят участники группы «Земляне».

Сам автор признаётся, что пишет о нежной любви голосом отчаяния: «Ты не мечтай, тебе не суждено согреть любовью./Дорогу в рай обидой занесло, тоскою болен…» Его чувственные и пронзительные стихи положили на музыку Руслан Щукин и Никита Балакшин.

Михаил Гуцериев - российский поэт, автор стихов более 140 популярных песен в исполнении самых ярких звезд российской эстрады. Первая песня на стихи Гуцериева «Судный день» вышла в свет 7 декабря 2011 года. С тех пор произведения автора постоянно ротируются на ведущих радиостанциях страны и украшают первые строчки хит-парадов. 10 марта 2018 года Михаил Гуцериев был признан лучшим в номинации «Поэт года» по версии Международной профессиональной музыкальной премии BraVo.

По материалам: intermedia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *