17 мар 17:18Общество

Снимки обнажённой Меган Маркл попали в сеть

За два месяца до запланированной свадьбы принца Гарри и Меган Маркл в сети всплыли провокационные снимки невесты, загорающей топлесс.

Скорей всего снимки на пляже сделаны до обручения британского принца и известной актрисы. Ранее, когда у Меган не было в планах становиться членом королевской семьи, она могла вести себя более открыто и свободно.

Но сейчас, когда девушка является невестой принца Гарри, к ней приковано более пристальное внимание публики и СМИ. И снимки на пляже, где мисс Маркл загорает топлесс, слегка прикрывая интимные части тела, может вызвать скандал и негативную реакцию королевской семьи. Некоторое время назад в сети гуляли снимки в купальнике супруги принца Уильяма – Кейт Миддлтон. Принц с супругой подали в суд на фотографа и издание, которое их опубликовало.

В целом же подготовка к свадьбе принца Гарри идёт по плану. Невеста участвует в официальных мероприятиях королевской семьи, учит дворцовые правила и этикет.

На свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон присутствовали представители множества королевских семей. Гарри и Меган пока не разослали приглашения и кто будет присутствовать на их бракосочетании ещё неизвестно.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *