14 мар 07:24Политика

Володин обвинил власти Великобритании в отравлении Скрипаля

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин высказал свою точку зрению на дело об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. По мнению спикера, за покушением стоят власти Великобритании, которым необходимо демонизировать Россию в глазах мировой общественности.

Володин считает, что покушение на Скрипаля стоит в одном ряду с отравлением перебежчика Литвиненко и загадочной смертью Бориса Березовского. Спецслужбы Британии проводят целенаправленную операцию по устранению бывших российских граждан, смерть которых можно с легкостью переложить на действия Москвы. В нынешних политических реалиях России крайне невыгодны инциденты с ее бывшими гражданами.

Тереза Мэй в своих резких заявлениях оперирует не фактами, а только домыслами, выгодными для нее и ее политической силы. Володин подчеркнул, что премьер-министр Великобритании стоит на пороге отставки из-за своих политических ошибок, поэтому таким радикальным способом пытается переключить внимание общественности, а заодно, в очередной раз обвинить Кремль.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *