В заключительном сезоне "Игры престолов" погибнут почти все главные герои

Руководители телеканала канала HBO поведали о некоторых фактах заключительного сезона сериала "Игра престолов". По их признанию, к концу повествования погибнут почти все главные герои.



Как известно, съёмочный процесс сейчас находится на самом активном этапе. Только недавно все действующие актёры получили полные сценарии, раскрывающие тайну судьбы их персонажей в конце сериала. Франческа Орси, старший вице-президент, рассказал об их реакции. Многие были шокированы тем фактом, что к последней серии останутся в живых лишь единицы, кроме того, их поразила изобретательность сценаристов, придумавших для них смерти при очень непредсказуемых обстоятельствах.

Как рассказал глава проекта, когда на съёмочной площадке зачитали полный сценарий, аплодисменты не смолкали в течение 15 минут. Работники канала и съёмочной площадки очень ответственно хранят тайны процесса, и потому информация поступает строго дозированной и в небольшом объёме, тем не менее, уже известна дата запуска первой серии заключительного сезона телесериала "Игра престолов". Это произойдёт в апреле 2019 года. Также ранее появлялась информация и о количестве серий, их число будет таким же, как и в седьмом сезоне, но продолжительность каждой окажется длиннее.

Помимо этого, сайт Terrnews Эмилия Кларк в Кенсингтонском дворце отведала "драконьи" яйца".
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *