14 мар 20:00Общество

В Сарове автослесарь получил тяжелые травмы из-за падения стрелы манипулятора


В Сарове автослесарь получил тяжелые травмы из-за падения стрелы манипулятора
Сегодня, 19:19ОбществоФото: 9-mm.euЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
59-летний автослесарь производства саровского муниципального унитарного «Дорожно-эксплуатационного предприятия» (МУ «ДЭП») получил тяжелые травмы головы в результате падения стрелы манипулятора. Об этом сообщается на сайте госинспекции труда в Нижегородской области.

Трагедия произошла в январе текущего года. Автослесарь ремонтировал раму автомобиля ЗИЛ, используя кран-манипулятор для закрепления деталей. Во время работы на мужчину упала стрела манипулятора. В результате он получил ушиб мозга и скальпированную рану головы.

Причиной несчастного случая комиссия признала недостаточный контроль со стороны должностных лиц за соблюдением работником требований инструкций по охране труда.

МУ «ДЭП» оштрафовано на 150 тысяч рублей, главный инженер – на 25 тысяч рублей. Материалы расследования направлены в прокуратуру ЗАТО Саров.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *