14 мар 07:54Общество

В Абердине мужчина задушил девушку во время секса

В Абердине мужчина, которому 32 года, познакомился с ранее неизвестной ему девушкой. Через два часа после этого он случайно задушил её во время совместного секса.

Марк Брюс обнаружил свою новую знакомую, которой было 20 лет, в одиночестве на скамье автобусной остановки. Через два часа по время их секса произошло убийство пострадавшей в его квартире. Вскоре после этого он решил признаться местным правоохранителям в том, что натворил.

Хлоя перед трагедией отправилась с приятелями в один из ночных клубов Абердина. Видимо, она там не рассчитала с количеством употреблённого алкоголя. Итогом стало её изгнание из заведения.

Выйдя оттуда, девушка пошла к автобусной остановке, чтобы отправиться домой. Там уже находился Марк, ранее пришедший из соседнего питейного заведения.

Пара быстро познакомилась, найдя общие темы, и отправилась на квартиру к мужчине для совместного секс-времяпрепровождения.

Оказалось, что при половом акте они оба любили применять искусственную асфиксию. Выпивший мужчина перестарался и девушка оказалась задушенной. После этого он покинул квартиру и гулял по ночным улицам целый час, после чего сдался полицейским.

Хлое Миазек оставалось до очередного дня её рождения лишь девять дней.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *