14 мар 12:36Общество

Станислава Говорухина обвиняют в сексуальных домогательствах


Журналистка из Чебоксар Дарья Комарова, призналась, что режиссер «Место встречи изменить нельзя» делал ей непристойные предложения.

Произошло событие 6 лет назад, но заговорила об этом журналистка только сейчас.
Может быть, потому что возглавила предвыборный штаб Ксении Собчак? По утверждению Комаровой, Говорухин позволил себе перейти грань дозволенного в 2012 году в Чебоксарах, когда журналистка пыталась взять у режиссера интервью в ресторане.

В ходе общения, по словам Дарьи, Говорухин предложил девушке провести с ним ночь. А за это обещал роль в своем очередном фильме. Комарова от предложения отказалась, и даже не стала ходить без колготок перед деятелем киноискусства, как тот просил.

Журналистка была раздражена:

- Я ужасно злилась на старика, но интервью написала. Чтобы меня задобрить, Говорухин написал мне свой телефон, просил обязательно позвонить и никому не рассказывать о его непристойных предложениях.


Удивительно, но, спустя время, Комарова позвонила Говорухину, чтобы тот прокомментировал запрет к показу Министерством образования спектакля «Преступление и наказание». К тому времени об инциденте в ресторане режиссер уже и не вспомнил, что натолкнуло журналистку на мысль: значит, таких историй у него было много.

Ранее в секс-скандале был замешан футбольный тренер Леонид Слуцкий. Сейчас настала очередь Говорухина. На сторону режиссера встала депутат Ольга Казакова:
- Я работаю со Станиславом Сергеевичем довольно давно и знаю его внимательное и уважительное отношение к женщинам, отеческое и заботливое отношение к девушкам. Это может подтвердить любой, кто действительно знаком с великим режиссером, глубоко порядочным и мудрым человеком.


Ольга дала понять, что сомневается в искренности женщин, молчавших много лет. Никакой цели, кроме самопиара, они не преследуют. Докатился секс-скандал и до певца Витаса, чьи интимные снимки попали в Сеть.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *