Садальский опубликовал редкий снимок Табакова и рассказал о его работе директором театра

Станислав Садальский опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram редкий совместный снимок с Олегом Табаковым, умершим вчера в московской больнице после затяжной болезни. Кроме того он рассказал, каким был директором театра народный артист.



Станислав Садальский поведал, что Олег Табаков принимал его на работу в театр "Современник". В те времена он был там директором. Хозяин аккаунта вспомнил, как часто следил за работой мэтра из-за кулис, перенимая его опыт. Также блоггер напомнил о стойком характере умершего актёра, в своё время он выступил с осуждением ввода войск в Чехословакию, за что получил выговор.

Олег Табаков, как признался Садальский, нередко грубо нарушал театральные устои, но делал это не со зла, а наоборот, из-за великодушия. Он прощал молодых артистов за опоздания и даже давал им деньги в долг, когда они называли отсутствие финансов главной причиной своего проступка, правда при этом он никогда не забывал, сколько и кому давал взаймы. Подписчики поблагодарили артиста за добрые слова в память об ушедшем народном любимце и поддержали их соболезнованиями в комментариях и одобрительными лайками.

Ранее сообщалось, что украинские соцсети радуются известию о смерти Олега Табакова.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *