14 мар 19:30 Культура

После родов Ольга Рапунцель будет жить с мамой



После родов, которые назначены на конец марта, Ольга Рапунцель будет жить с мамой, уже приехавший в Москву и заселившейся в снятую квартиру. Супруги Дмитренко нашли жильё в столице и купили весь набор вещей для молодых родителей и новорождённого ребёнка. Недавно Рапунцель ездила в роддом, однако никаких новостей о преждевременных родах так и не поступило.
До этого Ольга обескуражила всех обещанием транслировать появление маленькой дочери в Instagram, превратив интимный момент семьи в реалити-шоу. Возможно, именно для этой цели в родильной палате так нужен Дмитрий, который намерен быть около жены всё время.
Также недавно в Москву пожаловала Татьяна Владимировна, что поможет супругам справиться с родительскими обязанностями. Не исключено, что мать Рапунцель пригласят и на "Дом-2", где активно обсуждается и младшая дочь Алёна Савкина с её ухажёром Ильёй Яббаровым.
Возвращаясь к Ольге, рожать она не боится и советует всем будущим мамам настроиться на позитивный лад. Ещё пару дней назад теледива весь день провела на съёмочной площадке. Хотя ей тяжело включаться в работу на столь позднем сроке, секретом активности звезда считает хороший настрой.

Супруги Дмитренко внезапно отправились в роддом.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *