14 мар 19:30 Культура

Ольга Жарикова ревнует Сашу Гобозова к супруге Алиане Устиненко



Ольга Жарикова ревнует Сашу Гобозова к супруге Алиане Устиненко, которую он часто упоминает в беседах, примерно как и Ивану Дилову. Многочисленные пассии проектного "старичка" не дают покоя участнице, которая завоевала его любовь перевязкой ран от ожогов. Когда и Илья Яббаров великодушно уступил Жарикову другу, влюблённые больше не видели никаких препятствий и даже записались на свадебный конкурс.
Однако Ольга Васильевна была категорически против такой поспешности и убедила сына не торопить события. В итоге Гобозов отдал своё место Алексею Купину, едва не вылетевшему из состязания за миллион.
Куда больше, чем несозревшие до конца отношения, зрителей "Дома-2" смущало то, что Александр и с женой-то не развёлся, чтобы обещать кому-то свадьбу. Эта же проблема тяготит Жарикову: ей нужны доказательства, что любимый с ней не временно.
Гобозов часто упоминает мать своего сына в разговорах, и Ольга подозревает, как бы он не вернулся в семью. Герой реалити-шоу убеждает подругу: сейчас рассматриваются документы на раздел лицевого счёта, и лишь после будет дано разрешение на развод.
Но Жарикова также ревнует к Диловой, которую Гобозов постоянно обсуждает с сожителями. По словам последнего, такие обсуждения чисто в негативном ключе, так что об Иване беспокоиться нет смысла.

Ранее Александр Гобозов покупал Mercedes за 2 миллиона рублей.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *