Концерт Ирины Аллегровой в Санкт-Петербурге разочаровал публику

Ирина Аллегрова, продолжительное время не дававшая сольных концертов, 11 марта выступила в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Зрителей разочаровало изобилие новых, "неизвестных" песен и недостаточное количество любимых многими хитов. Некоторые покинули зал еще до окончания шоу.

Концерт Ирины Аллегровой в Санкт-Петербурге разочаровал публику


Ирина Аллегрова за долгие годы творческой деятельности успела обеспечить себе достойную жизнь. 66-летняя "императрица" российской эстрады стала меньше "мелькать" на ТВ и в прессе и меньше радовать фанатов концертами, решив сосредоточиться на себе и своих близких. Память поклонникам должно было "освежить" недавнее шоу в Петербурге, однако, по мнению некоторых, оно разочаровало большую часть аудитории. Люди надеялись услышать шлягеры вроде "Привет, Андрей!", а вместо этого попали на "презентацию" новых песен. Певица не спела даже "Императрицу", песню, из-за которой они некогда поссорились с Примадонной. Критики заявили, что нужно было сначала познакомить слушателей с новинками посредством радио, ТВ или Сети, а уж потом приглашать на концерт. По словам очевидцев, часть зрительного зала опустела во второй половине выступления. Кроме того, Аллегрова в очередной раз пела под фонограмму. Не ускользнуло от внимания публики и маленькое разнообразие нарядов "императрицы". В то время как ее "коллеги" переодеваются чуть ли не после каждой композиции, она всего один раз сменила концертный костюм.

Истинные поклонники Ирины Аллегровой остались довольный программой: и песни им понравились, и платья, и вокал. Они утверждают, что такая артистка может позволить себе петь что угодно и где угодно, и даже под "фанеру", потому что свой путь к славе и признанию давно прошла, вдоволь "напелась" вживую и стала чем-то вроде легенды отечественного шоу-бизнеса.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *