12 мар 17:54Знаменитости

Светлана Лобода заявила об уходе в декретный отпуск

Украинская певица Светлана Лобода подтвердила появившиеся в СМИ слухи о своей беременности и заявила об уходе в декретный отпуск до июня.

О своей беременности Лобода сообщила во время фестиваля "Жара". Сейчас она находится на седьмом месяце и в ближайшее время собирается уехать в Лос-Анджелес, где и родится малыш. "Хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов, мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной. Этот год был наполнен яркими событиями, и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. Концертов будет много. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины - рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам, друзья, за вашу любовь и ваше признание! Да, вернусь к вам уже в июне!" - призналась Светлана.

Исполнительница не рассказала, кто является отцом ребенка. В СМИ появилась информация, что им мог стать солист немецкой группы Rammstein Тиль Линдеманн, однако Светлана никак не прокомментировала эти слухи. По словам родителей певицы, Лобода пока не представила отца ребенка даже им, но они заявили, что одобряют любой ее выбор и готовы всячески помогать ей в воспитании малыша.

Спустя два месяца после рождения ребенка Лобода планирует вернуться на сцену, пишет журнал "СтарХит". У артистки уже есть 7-летняя дочь Евангелина от хореографа Андрея Царя.

По материалам: fedpress
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *