12 мар 19:42Общество

Рацион и кошелек Грачевского контролирует молодая жена

Со всей горячностью молодости 33-летняя супруга «папы» «Ералаша» взялась присматривать за мужем.

Екатерина Белоцерковская готовит еду собственноручно для своего 68-летнего супруга и, «вооружив» судочками, отправляет его на работу. Она не обращает внимания на то, что на студии прекрасно готовят. Там можно вполне комфортно поесть.

Про свое семейное положение режиссер Грачевский рассказал в эфире кулинарной серии программы «Звезды сошлись», где он поделился со зрителями искусством приготовления стейков из молодой телятины. В обычной жизни знаменитый режиссер является страстным любителем мясных блюд, а потому сам уделяет время для поездки на рынок, чтобы на свой вкус выбрать молодую телятину для излюбленного блюда.

На самом деле, невооруженным глазом было видно, что роль опекаемого молодой женой «кошелька» ему неимоверно импонирует. Более того, ситуация, когда жена говорит: «надо денег», а Борис ей: «на», льстит его мужскому самолюбию. Наверное, потому он и добавляет позже, что старается соответствовать на 35 лет младшей Елене и даже с видимым удовольствием принимает ее настойчивую заботу о питании, чтобы «быть ей под стать».

Ежедневный просчет калорий в еде Грачевского не удручает так, как запрещенное было в 9 часов вечера яблоко, которое он просил у супруги позволения съесть. Никакого попустительства в еде Белоцерковская не допускает.
При том стейки приготовления Бориса Грачевского, которые пробовали зрители и гости программы, удались на славу. Зрители лично убедились, что режиссер – дока в готовке мясных блюд, хотя и предоставляет супруге удовольствие заботиться о себе и контролировать доходы.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *